Home
     Meine Familie
     Mamas Schwangerschaft
     Geburtsbericht
     Tagebuch
     Kurz Info
     Newsletter
     Umfrage
     Gästebuch
     Forum meiner Seite
     Linkliste
     Impressum
     Kontakt
     Anmelden



Kiras kleine Welt - Forum meiner Seite


=> Noch nicht angemeldet?

Forum meiner Seite - Hochprozentiges selbst gemacht

Du befindest dich hier:
Forum meiner Seite => Kochen, Backen, Mixen => Hochprozentiges selbst gemacht

<-Zurück

 1  2 Weiter -> 

tina19802
(12 Posts bisher)
24.10.2006 11:58 (UTC)[zitieren]
Rezeptname: Vanille-Blitz-Likör

Gänge:
Kategorie: Getränke und Cocktails
Vorbereitung/Kochzeit: /
Schwierigkeit: leicht
Zutaten:
150 ml Milch
200 g Schlagsahne
100 g gesiebter Puderzucker
100 ml Weinbrand
1 Päckchen Dr. Oetker Dessert-Soße ohne Kochen Vanille-Geschmack


Zubereitung:
Alle Zutaten nacheinander in den Mix-Fix geben und
1 Minute lang durchmixen.
tina19802
(12 Posts bisher)
24.10.2006 11:58 (UTC)[zitieren]
Rezeptname: Schlammbowle

Gänge:
Kategorie: Getränke und Cocktails
Vorbereitung/Kochzeit: /
Schwierigkeit: leicht
Zutaten:
1 Flasche Weißwein
1 Flasche Sekt
1 Päckchen Vanille Eis
1 Dose Früchte quer Beet
Zubereitung:
Weißwein,sekt in eine Schüssel gießen früchte hinein und zum guten Schluß das Vanille Eis darauf geben.
Schmeckt sehr sehr lecker und erfrischend
tina19802
(12 Posts bisher)
24.10.2006 11:58 (UTC)[zitieren]
Rezeptname: Feuerzangenbowle

Gänge:
Kategorie: Getränke und Cocktails
Vorbereitung/Kochzeit: /
Schwierigkeit: leicht
Zutaten:
2 Orangen; Saft davon
1 Zitrone; Saft davon
1,25 l Rotwein
1 Zimtstange
6 Gewürznelken
1 Zuckerhut
350 ml Brauner Rum ca. 54 Vol.%

Zubereitung:
Säfte. Rotwein und Gewürze zusammen in einem grossen Topf erhitzen, aber nicht kochen lassen. Dann in einen Feuerzangenbowlentopf umgiessen.
Den Zuckerhut auf den Halter legen und diesen über das Bowlengefäss hängen.
Den Zuckerhut mit etwas Rum tränken und anzünden. Mit einer Schöpfkelle nach und nach weiteren Rum über den Zuckerhut giessen, bis dieser vollständig geschmolzen ist.
Den Punsch umrühren.
tina19802
(12 Posts bisher)
24.10.2006 11:59 (UTC)[zitieren]
Rezeptname: Echte Caipirinha

Gänge:
Kategorie: Getränke und Cocktails
Vorbereitung/Kochzeit: /
Schwierigkeit: leicht
Zutaten:
1 Limette<br />1 EL Zuckerrohrzucker (extrafein gemahlen)<br />Crushed Eis<br />Cachaça
Zubereitung:
Die Limette mit sanftem Druck durch den Handballen auf einer glatten Arbeitsfläche hin- und herrollen; dies löst den Saft in der Limette. <br />Unbehandelte Limetten lösen hierbei ein wohlduftendes ätherisches Öl. <br /><br />Die Limette an den Enden so schneiden, dass das Limettenfleisch sichtbar wird. Erst in Viertel schneiden, dann die weissen Fasern aus der Mitte herausschneiden. Das reduziert unerwünschte Bitteraromen. Dann die Viertel quer halbieren. <br /><br />Für gute Freunde kann man bevor die Viertel halbiert werden, die Schale abziehen. Dies reduziert weiter den Anteil der Bitterstoffe in der Caipirinha.<br />Die Limettenstücke in ein Glas geben und mit ein bis zwei EL extrafeinem weissem Zuckerrohrzucker bestreuen. Die Limettenstücke und den Zucker mit einem Stössel “versaften”. <br /><br />Es ist ein allgemeiner Irrglaube, dass man braunen Zucker verwendet! Dieser Fehler ist wahrscheinl
ich dadurch entstanden, dass in Europa extrafeiner weisser Zuckerrohrzucker nur schwer zu erhalten ist, sondern Zuckerrohrzucker nur als brauner Zucker erhältlich ist.<br /><br />Das Glas mit “crushed” Eis füllen. Abschliessend das Glas mit Cachaça (“Kaschassa&rdquo füllen. <br /><br />Cachaça ist der allgemeine Name der Spirituose. Der in Europa meisstbekannte Cachaça ist Pitú, eine in Brasilien eher verpönte Billigmarke. Cachaça wird durch Destillierung von Zuckerrohr in seiner Gänze gewonnen. Rum im Gegensatz ist ein Nebenprodukt der Zuckererzeugung, wo nur die ausgepressten Zuckerrohrfasern benutzt warden.<br /><br />Einmal gut umrühren. Weiteres Umrühren ist nicht ratsam da sich hierbei wieder mehr von den ungewünschten Bitteraromen aus der Schale lösen (insofern man diese nicht entfernt hat)<br />Im Heimatland der Caipirinha wird auch gerne die Cachaça mit Vodka ersetzt,
nennt man dann aber Caipiroska.<br />Saúde! (Prost)
tina19802
(12 Posts bisher)
24.10.2006 11:59 (UTC)[zitieren]
Rezeptname: Bananenlikör

Gänge:
Kategorie: Getränke und Cocktails
Vorbereitung/Kochzeit: schnell/
Schwierigkeit: leicht
Zutaten:
1 Bauer Bananenjoghurt

4-6 cl Wodka

2 Päckchen Sahne

2 Päckchen Vanillinzucker

200ml Batida de coco

Eventuell Bananensaft
Zubereitung:
alle Zutaten in den Mix Max geben und kräftig schütteln.

Wer lieber eien Longdrink möchte sollte mit Bananensaft auffüllen.

Sehr lecker und sehr lustig machend*grins*

Antworten:

Dein Nickname:

 Schriftfarbe:

 Schriftgröße:
Tags schließen



Themen gesamt: 7
Posts gesamt: 15
Benutzer gesamt: 3
Derzeit Online (Registrierte Benutzer): Niemand crying smiley
Es bekamen schon 18681 Besucher (47126 Hits) einen kleine Einblick in mein Leben!

Bitte beachtet meine Umfrage!

Über einen Eintrag in meiner Gäste-Poesieecke freue ich mich auch!

Meinen Newsletter findet ihr unter Kiras News Seite!

So, nun viel Spass auf meiner Homepage!



Eure Kira
Diese Webseite wurde kostenlos mit Homepage-Baukasten.de erstellt. Willst du auch eine eigene Webseite?
Gratis anmelden